Biovor

Acheter des produits bio directement chez le producteur

Acheter directement au producteur lui permet d’appliquer des prix justes sur ses produits: justes pour lui et justes pour le consommateur.

Entretien avec Gil-Antoine Gentric, co-créateur de Biovor.

Entretien effectué le 17/02/2018 dans les locaux de Biovor (Paris)

Site internet de Biovor: https://www.biovor.com/

Les +
  • Transports réduits ;
  • Pas d’utilisation de pesticides ;
  • Légumes et fruits de saison ;
  • Pas d’emballages ;
  • Un prix juste

VOUS AIMEREZ AUSSI…

Bio consom’acteurs

Bio consom'acteurs Bio Consom'acteurs informe, sensibilise et mobilise les consommateurs sur l’importance de leurs choix de consommation. En faisant la promotion d’une agriculture bio, locale, de saison et équitable, Bio Consom’acteurs a pour mission la préservation...

lire plus

Makosmé

Makosmé Des box beauté avec des marques engagées       Entretien avec Sandra fondatrice de Makosmé. Entretien effectué le 16/02/2018 (Nice). Site internet de Makosmé: https://www.makosme.com/ Tout commence à ma naissance avec des soucis de peau sévères. Ce 'problème'...

lire plus

Patates Douze

Patates Douze Des légumes produits à moins de 100km de Paris directement acheter au producteur L'AMAP permet un soutien durable au producteur en lui assurant un revenu minimum sur l'année. Les consommateurs ont accès à des fruits et légumes locaux et produits dans des...

lire plus

Day by day

Day by day Du vrac dans nos paniers Près de 2900 emballages ménagers sont jetés chaque seconde en France, soit plus de 91 milliards de tonnes d'emballages par an.* *www.planetoscope.com Entretien avec Didier Onraita, fondateur de Day by day. Entretien effectué le...

lire plus

Pallome

Pallome Made in Paris Des vêtements conçus et assemblés au coeur de Paris. Entretien avec Loreleï Fleury, co-créatrice de Pallome. Entretien effectué le 18/09/2017, au coeur du 11ème arrondissement de Paris SIte internet de Pallome: http://pallome.com/ Transports...

lire plus

Re’Belle

Re'Belle Des confitures faites à partir de fruits et légumes écartés des circuits de distribution Chaque année 1/3 de toute la nourriture produite est perdue ou gaspillée selon l'Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Entretien avec...

lire plus

Pin It on Pinterest

Share This